丞燕國際公司

丞燕國際公司

出自直銷世紀

跳轉到: 導航, 搜尋
丞燕國際公司
E.Excel
圖像:M-16.gif
成立時間
1987
重要人物
協會代表:李嘉瑞 總經理
企業標語
主要產品
保健食品
全球總部
台灣公司
台北市忠孝東路四段270號4樓
中國公司
電話號碼
(02)2781-3311
電子信箱
信箱
官方網站
丞燕官方網站
聯絡人

丞燕國際機構於1987年在美國猶他州由免疫學家陳昭妃博士創立。

陳昭妃博士鑽研癌症免疫系統間之關聯長達十餘年之久,為了尋求抵抗癌症及副作用最低的藥物,進入了本草植物的領域,展開了「營養免疫學」的研究志業。營養免疫學強調人體應多攝取植物營養素、抗氧化劑多醣體營養,透過免疫系統的功能提昇,抵禦疾病的侵襲。以此理念為發展,丞燕營養免疫學為產品的設計理念,廣納各類專家,開發出最精良、純淨的草本植物產品,包括營養食品、保養品及生活用品

台灣丞燕丞燕國際的第一個海外據點,成立於1990年,經過十餘年的耕耘與成長,秉持「帶給世人健康與智慧」的企業使命,提供優質的產品、完善的教育訓練及具有無限倍增力量的市場計劃,協助人們獲得健康、財富及夢想的實現。台灣丞燕穩定發展,提供創業者一個絕佳的事業機會。

丞燕國際不僅致力於健康知識的傳遞,更熱心參與社會公益,包括中國殘疾人藝術團、世界宣明會、慈援慈善機構、瑪利亞文教基金會、喜憨兒、過動兒、愛滋病患等....,都是丞燕協助過的對象。


丞燕深耕廿年 創造強勢健康品牌

當志業與企業經營結合在一起,則企業將會產生更具韌性的生命力與更加無遠弗屆的感染力。丞燕把傳遞營養免疫的健康概念當作一種志業,故能成為當今一個強勢的健康品牌。

文/南方甫 丞燕國際20周年系列慶祝活動,九月起在台灣、馬來西亞、新加坡舉行巡迴年度大會,而台灣年會則在國立體育學院盛大舉行,現場擁進15000人到場參加,不僅擠爆會場,還史無前例設立外場轉播廳,以滿足所有與會的嘉賓;慶祝活動於十月十至十四日全球丞燕人齊聚上海大會師時達到了最高潮,來自全球高階夥伴近三千人在國際晚宴的美食中,同享廿年的卓越成就,晚宴會後在當地政府配合封港下,於黃浦江畔舉行煙火表演,更是讓人驚豔丞燕在地經營的實力。上海大會師為廿年周年系列活動劃下了圓滿句點,也為下一個廿年開啟了全新的序幕。


事業與志業

thumb|360px|2006龜山巨蛋年會全景 大多數丞燕人都知道這樣一個故事,丞燕創辦人陳昭妃博士早年在從事醫療工作時,遇到了一個癌症媽媽,這位來日無多的病人,無時無刻想著如何燃燒最後的生命以帶給孩子們更多的親情。這件事讓陳昭妃感觸良多,並且產生一個理想—「希望創造一個無疾病的國度」。當這個理想與企業的經營結合時,企業就不再只是單純的企業,而是一種更具感染力量與生命韌性的志業與熱忱。有了這一份志業的熱忱,並且願意在每一個可能的場合中將它散播出去,才能造就今日丞燕可貴的成果,丞燕不只創造了傳奇,更將不斷寫下全新紀錄。

然而,空憑志業並不能獨立而行,故丞燕的成功,又突顯了這一家直銷企業另外一個獨特的核心價值:「一步一腳印,傳講營養免疫學。」廿年來,從陳昭妃、企業經營團隊到大多數丞燕人都不忘初衷,矢志將營養免疫學這一個理念傳遞出去。不論企業發展到什麼規模,陳昭妃本人永遠不忘履行只要任何人願意聽她演講,她都願意親自前往分享的大願。陳博士經常有機會受邀至電視或電台上主談營養免疫學,透過電子資訊傳播的力量傳至各個角落,不過陳博士還是喜歡親臨現場講演,透過與民眾的互動,更可將營養免疫學的精隨,傳遞至每個人心中。只是草創時每一場講演可能只有幾十人,到現在每一場講演都是數千人。

正因為創辦者願意飛往世界任何角落傳講的承諾,丞燕乃能一步一腳印的把世人原本陌生的營養免疫學變成全世界一個重要的保健主流。時至今日,很多人都已認同透過營養的改善與調理,可以幫助免疫系統正常的運作,而使身體更健康的基本思維。廿年來,唯一不同的是,營養免疫學在陳昭妃以科學的精神不斷研發精進之下,累積了更豐富的經驗與內涵。每一個科學研發的成果,都幫助了丞燕向「創造一個無疾病的國度」的理想更邁進了一步。


健康大躍進

[[圖像:M14-5.gif|thumb|240px|left|丞燕保養系列]] 以上所述是丞燕成功的主觀條件,事實上,丞燕能有今日的成就,也要歸功於「世人健康需求與知識大躍進」的客觀環境上面。這是一個追求健康的全球化時代,除了少數仍然處於三餐不繼的地區外,追求健康幾乎已成為現今全人類溫飽之後最重要的共同課題。因為養生觀念的普及,促使市面上出現了五花八門的各種保健商品,而這個現象導致了世人陷入一種不知該如何選擇的困境。

用營養調理免疫系統功能,是一個簡單而且容易被接受的概念,而且丞燕夥伴,傳講營養免疫學是一種親切的關懷與分享,更能夠產生共鳴而傳佈廣遠。於是,丞燕營養免疫學的親切感與科學論述,逐漸在市面多重的主張中脫穎而出,成為世人追求健康的主流。