玫琳凱公司

玫琳凱公司

出自直銷世紀

跳轉到: 導航, 搜尋

玫琳凱化妝品公司是一個橫跨全球近40個市場、擁有自己的製造工廠與流通路線之國際化個人保養品企業。由將近100萬名美容顧問為消費者服務,獲得廣大女性的認同與喜愛,因此成為美國暢銷的臉部保養品及彩妝品。產品線包含了超過兩百種高品質的產品,分別屬於八種類別:臉部保養品、彩妝品、美指用品、身體保養品、防曬品、香品、男士皮膚保養品,以及男性與女性的營養補充品。並有產品滿意保證。而其獨特的行銷方式,是以免費美容課的教學方式指導消費者,正確的皮膚保養和彩妝技巧。

40年來,玫琳凱化妝品不但幫助無數婦女發現自己的美,更提供婦女一個最佳的事業機會,幫助她們能達到事業的目標、經濟的獨立,以及個人的滿足。玫琳凱公司曾三度被評選為「美國100家最值得工作的公司」,也是美國十大最值得女性 就業的公司;在「富比士(Forbes)─歷史上最偉大的二十個企業故事」一書中,玫琳凱是唯一入選的女性企業家。


協會代表: 王建華 協理

地址: 台北市106敦化南路二段319號13樓

電話: (02) 2735-8066

傳真: (02) 2735-8104

eMail: johnny.wang@mkcorp.com

網址: www.marykay.com.tw