超級新星「安麗板橋中心」隆重開幕

超級新星「安麗板橋中心」隆重開幕

出自直銷世紀

跳轉到: 導航, 搜尋
安麗總經理陳惠雯(中)為板橋中心進行開幕儀式。
隨著選戰倒數,五都話題越來越熱,直銷產業龍頭安麗公司洞燭機先,推出一套前瞻性的五都佈局策略,除了在台北市、台中市、台南市、高雄市四都設置大規模的旗艦級體驗中心,更看準新北市雄厚的發展潛力,7月10日在新北市的政治、經濟與交通核心 - 「板橋」開設最新的服務中心,將結合現有在台北市區的旗艦級體驗中心,建構「旗艦級中心提供深度品牌體驗、衛星級中心提供便利的消費及客戶服務」的模式,進而帶動大台北地區的整體業績成長,並希望逐步將此模式拓展到全台,再創安麗公司的營收新高峰!


目錄

板橋 - 新北市核心所在,消費潛力不容小覷

安麗公司儲運處長黃桂琴表示,主計處統計發現,台北縣民的消費力(支出/可支配所得) 僅次於台中縣跟台中市,高居25縣市中的第3位,顯示北縣民眾具有雄厚的消費實力,加上安麗公司看好台北縣升格為新北市後,將在全國佔有更重要的政經地位,因此,早已將進駐台北縣開設實體通路,列為安麗公司拓展的重要計畫。而之所以選擇板橋作為首站,除了板橋是目前台北縣政府所在地外,其在捷運環狀線完工後,更將成為四鐵共構交通中心的優勢,在在都指出板橋是新北市未來經濟、交通、政治核心的重要戰略位置,也因此讓板橋脫穎而出,成為安麗公司在新北市服務直銷商與廣大消費者的首選據點。


提供全產品線商品展示,完整表現安麗品牌形象

安麗板橋中心全景
安麗板橋中心緊鄰人潮洶湧的新埔商圈,以及每日約有20,000人進出的捷運新埔站,絕佳的地理位置不僅能讓更多民眾認識、接觸到安麗,對於品牌能見度的增加大有幫助,其便利的交通還可讓台北縣地區直銷商無論是開發潛在客戶或擴大服務現有客戶,都能提供更快速便捷的服務。此外,安麗板橋服務中心佔地100坪,完整呈現了安麗全產品線商品,包括全球第一大營養保健品牌「安麗紐崔萊」、全球第五大美妝保養品牌ARTISTRY,以及家用科技系列,展示空間舒適、陳列商品齊全,讓所有來訪賓客可在此選購心儀的安麗商品。


開幕營業額創佳績,帶動業績新起點

實際上,安麗板橋中心自7月10日(六)正式開幕,當天來客量就超過750人,創造超過300萬元營業佳績。黃桂琴認為,安麗板橋中心入主新北市,確實提供居住在新北市的直銷商更便捷的支援,一方面讓消費型直銷商有更便捷的取貨、購貨地點,另一方面則有效縮短事業型直銷商服務下線的時間;黃處長保守估計板橋中心將可帶動大台北地區10%的消費型直銷商成長,讓安麗公司今年的營運發展更上層樓。


旗艦+衛星,打造完整緊密的服務網絡

安麗開幕首日,吸引大批直銷商及民眾搶先體驗安麗優質服務。
安麗公司以直銷業龍頭之姿,推動「旗艦級中心提供深度品牌體驗、衛星級中心提供便利的消費及客戶服務」的佈局策略,打造更完整緊密的服務網絡,未來將持續擴大現有都會區旗艦級體驗中心的規模,持續更新、升級所有的設備,朝「區域型旗艦店」的方向經營,同時,再選定周邊具發展潛力的衛星市鎮做為中小型服務中心的據點,兩者串連整合,提供全台灣各地直銷商及消費者更精緻、便捷的優質服務。