Microsoft Outlook Express收信錯誤碼:0x800c0133

Microsoft Outlook Express收信錯誤碼:0x800c0133

出自直銷世紀

跳轉到: 導航, 搜尋

Q1: 我的outlook可以發郵件,但是卻無法收郵件. 當我按接收郵件時他出現一個錯誤代碼"0x800C0133"

Q2: 關於Outlook Express 接收PoP3郵件問題一值出現下列錯誤訊息:

"發生原因不明的錯誤。 帳戶: 'ttu.edu.tw', 伺服器:'ttu.edu.tw', 通訊協定: POP3, 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, 錯誤碼: 0x800C0133"

A1: 請檢視您的Outlook 信箱檔案大小(PST檔案)

是否超過限制

Outlook xp (2G)

Outlook 2003 (20G)

A2: 請檢視您的Outlook Express 信箱檔案大小(dbx檔案)

是否超過限制 2GB


*管理者建議: 1. 請培養定期備份收件匣email的習慣。

2. 定期清理刪除的郵件資料夾。

3. 將收件匣email依類別建立新資料夾, 以減少收件匣信件量。